苏商建设第十五集团董事局主席沙伟与贵州省清镇市委副书记马奇学举行会谈
发布时间:2021-04-20 09:04:58

    4月19日,苏商建设第十五集团董事局主席沙伟与贵州省清镇市委副书记马奇学举行会谈,双方就进一步加强合作进行友好交流。
    沙伟首先介绍了澳洲幸运10最新发展概况、在黔投资建设情况以及集团近期与贵州省政府战略合作框架协议签订以来,各项工作实施推进情况。他表示,集团自成立以来,始终坚守基建主业,坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,倾力服务各地基础设施建设和经济社会发展。通过此前小榄项目以及江门项目考察会谈,彼此有了更深层的了解。希望双方在前期深入沟通的基础上,进一步加强互信,落实具体项目合作,共同推动清镇经济高质量发展。
    马奇学高度肯定苏商集团的澳洲幸运10实力和责任担当,也非常欢迎集团落户清镇。他表示,近年来,清镇市根据“十四五”规划内容,正不断加大在基础设施领域的投入,努力提升城市品质。相信苏商集团的到来不仅能为清镇带来基础设施建设提升,更能为清镇带来思想解放的清风。市委、市政府各相关职能部门将切实做好服务工作,希望双方尽快落实合作项目,实现合作共赢。
    苏商建设第十五集团董事局副主席吕明明、经营总裁张海参加座谈。(文/苏商建设第十五集团文品中心)